无障碍说明
腾讯科技科技 > 家电 > 正文

冰箱市场传喜讯 容声冰箱引爆假日节能热潮

腾讯科技[微博]2013年01月07日06:59

2013年伊始,“复苏”后的家电企业 “双节促销大战”刚刚落下帷幕,容声冰箱“亿元豪礼”棋高一着,以节能惠民型号为主力阵容的产品,引领消费者对节能产品的关注和理性选购,受到消费者的青睐和市场的广泛好评。

冰箱市场传喜讯 容声冰箱引爆假日节能热潮

据容声冰箱相关负责人介绍,容声冰箱长期节能部署成效显著。圣诞元旦双节期间,节能惠民产品占据容声冰箱一二级市场零售销量八成以上,就整体市场而言,容声冰箱节能惠民产品市场占有率高达24.9%排名行业第一,已成为真正的节能冰箱领导品牌。这也代表了容声冰箱节能惠民产品及政策已经受到广大消费者认可。

基于对节能战略的长期部署,对环保节能技术的潜心研发,容声冰箱早在1993年即推出中国首台全无氟环保节能冰箱,2004年容声冰箱BCD-209S超越欧洲能效A++级最高能效标准,独家获得联合国GEF节能明星大奖,据悉,容声冰箱在节能领域的贡献也得到了国际节能环保协会(IEEPA)的认同,该组织通过层层考核把关,在2012年国家节能惠民政策推出伊始,就将 “节能冰箱唯一推荐产品”授予容声冰箱。

据悉,在各类家电产品中,冰箱的节能减排工作是做得最好的,但同时也是竞争最激烈的。目前市场上充斥着太多的“概念”和“技术”,但鲜有能让消费者深有体会并交口称赞的,容声冰箱认为,节能惠民要真正的发展,必须能够提供具备真正节能效果和舒适使用效果的好产品给消费者。

容声冰箱负责人向记者介绍:“容声冰箱目前已经实现全产品线的节能,从设计、技术、选材全方位攻克节能难关,采用超高效的节能压缩机,冰箱使用寿命更长噪音更小;选用的245fa发泡剂密度高、双环保、无温室效应;首创温度自感应专利技术,根据环境温度的变化自动调节冰箱运行状态,有效避免冰箱夏天不停机冬天不制冷的问题;另外还有O型门封条、R600a制冷剂、双层F型丝管式蒸发器等六大技术为节能全方位护航。”

[责任编辑:frontzhang]

    阅读更多

    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    网友评论

    热门评论

    最新评论