无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

腾讯云平台将于3月初开放 为移动开发者提供服务

腾讯科技[微博]Lois2013年01月10日18:16

[导读]腾讯CEO马化腾在2012年广东互联网大会上就已表示,2013年将继续全面开放云平台,而且是向所有开发商进行开放,即使没有加入开放平台,都可以应用腾讯云服务。

腾讯云平台将于3月初开放 为移动开发者提供服务

腾讯科技讯(Lois)1月10日消息,已经运营两年的腾讯云平台将于今年3月初全面开放。相比于国内其它云平台,腾讯云平台仅面向移动开发者提供各种技术支持,从社交化内容存储、移动网络加速、LBS、点对点通讯、移动安全和移动数据分析六个方面帮助移动开发者。

据了解,目前使用腾讯云平台的应用中,日活跃用户数过百万的开发商已经超过25家,同时在线用户数过10万的开发商超过30家。其中就包括游戏开放商Zynga、EA等。云平台的整体运营规模已经超过2万台实体服务器。

腾讯CEO马化腾(微博)在2012年广东互联网大会上就已表示,2013年将继续全面开放云平台,而且是向所有开发商进行开放,即使没有加入开放平台,都可以应用腾讯云服务。

此前,腾讯云平台部总经理兼腾讯开放平台部副总经理陈磊介绍,之所以推出这项服务,源于网络环境和开发商的能力条件限制,导致一些移动应用体验相比于PC有一些差距,因此希望通过云平台专门为移动开放商提供技术支持。

[责任编辑:loiswang]

阅读更多

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论