无障碍说明
腾讯科技科技 > 家电 > 正文

年货专供会:长虹多款B系智能大板全国到货

腾讯科技[微博]2013年01月10日19:02

“终于收到货了,年货就差它啦!”近日,家住成都的李先生正忙于准备年货,而其中的“大件”正是长虹刚刚上市的B4500智能电视。随着春节的临近,长虹加快了47寸、55寸、58寸B系列产品在全国的发货进度,尤其是一路走俏的55寸B4500大板,北京、上海、广州、深圳等全国大部份城市已陆续到货,为长虹“年货专供会”助力。

贺岁新春 B4500全国到货

12月6日,长虹在其四川绵阳总部发布了B4500、B5000、B6000等新品智能电视,而作为贺岁排头兵,B4500已在全国陆续到货,因其拥有诸多长虹B系新品所共有的亮点而倍受关注。

年货专供会:长虹多款B系智能大板全国到货

B4500采用长虹自主研发的Android UTV Plus智能操作平台,支持三方应用程序自由安装卸载;首次配备了语音浏览器,支持页面缩放、新闻阅读、语音翻页、语音点播;采用全新的Ciri语音交互技术,轻松完成语音换台、语音调音、智能语音搜索等;采用2.4G蓝牙体感交互技术,运动范围更广、角度更大,360度运动自如;B4500运用最新的智控5.0软件,大大增强多屏飞享的功能,使得电视可以与手机、移动PC畅通互联。

年货专供会 B5000中旬上市

长虹在全国范围内开展的“年货专供会”正如火如荼地进行,除了智尚A系列与B系列智能语音电视外,长虹还别出心裁地为购机用户送出几份新年大礼。

为庆贺获得七星认证的B系智能新品荣耀上市,在年货专供会期间,55寸智能大平板将做出3000元的巨幅让利,同时,32寸的3D电视也将钜惠千元并且还有好礼相送,为了营造节日氛围,长虹还准备了50-500元的年货“大红包”,在各个商场的长虹柜台均可现场抽取。长虹如此新年大礼,为全国人民带来了一场钜惠盛宴。

年货专供会:长虹多款B系智能大板全国到货

据长虹某内部人士透露,在本月中旬左右,包含47寸、55寸和58寸在内的多个尺寸段B4500、B5000和B6000智能新品将在全国范围内陆续上市,让全国消费者都能过一个“大”年。

[责任编辑:frontzhang]

    阅读更多

    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    网友评论

    热门评论

    最新评论