无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

LG面板问题致27寸iMac延期出货 或2月份可解决

腾讯数码肖夏雯2013年01月14日08:21

[导读]如果27英寸iMac最近出货延期的消息有惹怒到你的话,必须要责怪一下的是LG显示器的产品问题。消息称LG遇到一些叠片问题,限制了它发出供装配的屏幕数量。

LG面板问题致27寸iMac延期出货 或2月份可解决

腾讯数码讯(肖夏雯)1月14日消息,据透露给DigiTimes的工业界消息称,如果27英寸iMac最近出货延期的消息有惹怒到你的话,必须要责怪一下的是LG显示器的产品问题。消息称LG遇到一些叠片问题,限制了它发出供装配的屏幕数量。显而易见,每个月只有大约10万台27英寸系统可以出货。

与此同时,据报道21.5英寸的iMac产量每个月高达30万台到40万台。当然大家也不必担忧,27英寸面板的供应状况在2月应该会有所改善。

既然大家知道了延期的原因,那只有耐心等待。庆幸的是这个问题在2月就能被解决,那时候就一切正常了。

[责任编辑:pengzhuli]

阅读更多

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论