无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

三星Galaxy S系列手机销量超1亿部

腾讯科技[微博]孙实2013年01月14日15:06

[导读]三星Galaxy S Ⅱ的累计销量已经超过4000万部,较去年2月翻了一番。此外,Galaxy S Ⅲ平均每天卖出19万部,折合每分钟500部。

三星Galaxy S系列手机销量超1亿部

三星Galaxy S系列手机销量超过1亿部(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(孙实)1月14日消息,今天,根据三星在图片分享网站Flickr上发布的照片显示,在上市2年零7个月后,三星Galaxy S系列手机销量已超过1亿部。

根据此前公布的数据显示,三星Galaxy S Ⅱ的累计销量已经超过4000万部,较去年2月翻了一番。此外,三星还表示,Galaxy S Ⅲ平均每天卖出19万部,折合每分钟500部。

据了解,三星Galaxy S Ⅲ从去年5月全球首发至今,已经连续7个月霸占英国智能手机销量排行榜头名宝座,即使是iPhone 5的上市,也无法阻挡Galaxy S Ⅲ的强劲势头。其中,去年第三季度,Galaxy S Ⅲ在全球智能手机市场超过苹果iPhone 4S,登上了销量最多的智能手机宝座。

三星Galaxy S系列手机销量超1亿部
在这里,读懂科技圈;
扫描二维码或搜索“腾讯科技”即可;
早8点独家爆料+重要资讯,晚8点美女主播小小为您趣说科技。
[责任编辑:honestsun]

阅读更多

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论