无障碍说明
腾讯科技科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 腾讯视频推介会 > 正文

腾讯栾娜:大视频比传统媒体有更多的机会

腾讯科技[微博]2013年01月14日18:57

腾讯栾娜:大视频比传统媒体有更多的机会

腾讯网络媒体事业群广告销售部副总经理栾娜(腾讯科技摄)

腾讯科技讯 1月14日消息,腾讯网络媒体事业群广告销售部副总经理栾娜今天在2013腾讯视频推介会上表示,大视频是新生的媒体形态,网络互动性强,跟传统的媒体相比有更多的机会。

栾娜从营销角度分析称,大视频的“大视界,大影响”分层面:整合、全面及精准,“整合是首个要素,营销不可能是一种方式,一定是整合的效应。”

栾娜指出,“全面指的是可以把所有的媒体运营方式和平台都用上,可以做PC、可以做客户端、可以做网页还可以做手机端,包括现在所谓的三网联动,四网联动,这是网络视频能够做到的。”

“没有一个传统媒体能够就像是网络这样拿到这么精准的数据,去分析用户背后的行为,以及通过这样的行为来洞察背后的需求。”栾娜如此表示。

“大视界 大影响”--2013腾讯视频推介会将分别于2013年1月14日(上海)、1月22日(北京)、1月24日(广州)三地盛大举行。作为开年首场大型视频推荐会,将重磅发布腾讯视频2013年战略布局及优势资源,喊出腾讯视频大视界、大影响,稳居行业第一阵营,助力三地明年视频销售目标。

腾讯科技对此次大会进行了全面的直播报道,同时,腾讯微博全程微直播。

[责任编辑:sayaliu]

    阅读更多

    相关专题:

    大视界大影响-2013腾讯视频推介会
    订阅
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    网友评论

    热门评论

    最新评论