无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

消息称戴尔私有化收购价为每股13-14美元

腾讯科技[微博]晁晖2013年01月16日11:34

[导读]收购方将包括银湖,至少另外一家投资者以及戴尔公司创始人迈克尔·戴尔,其中迈克尔·戴尔将以持有的戴尔股票入股。

消息称戴尔私有化收购价为每股13-14美元

腾讯科技讯(晁晖)北京时间1月16日消息,据国外媒体报道,一名消息人士透露,私募股权投资公司银湖(Silver Lake Partners)当地时间周二与戴尔洽谈以每股约13美元至14美元的价格收购后者的事宜。

上述消息人士称,收购方将包括银湖,至少另外一家投资者——例如退休基金或主权基金,以及戴尔公司创始人迈克尔·戴尔(Michael Dell)。

据悉,银湖和其他投资者需要收购戴尔20亿美元资产,迈克尔将以持有的戴尔股票入股——根据收购价格价值在36亿美元或更高。

收购方还将使用戴尔的现金储备,并举债约150亿美元,支付220亿美元至250亿美元的收购价。上述消息人士称,顾问在试图迅速结束谈判。

消息称戴尔私有化收购价为每股13-14美元
在这里,读懂科技圈;
扫描二维码或搜索“腾讯科技”即可;
早8点独家爆料+重要资讯,晚8点美女主播小小为您趣说科技。
[责任编辑:sonicluo]

阅读更多

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论