无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 家电 > 正文

黄光裕私人所持有香港国美电器将退出香港

[导读]由黄光裕私人持有的香港国美电器将全线结业。国美宣称将退出香港零售市场,2月1日起陆续关闭本港全线6间分店,铜锣湾旗舰店将营业至3月16日结业。

黄光裕私人所持有香港国美电器将退出香港

国美电器(微博)第一大股东黄光裕

  国美电器发公告指,于香港以“国美(微博)”品牌营运的零售门店并不构成集团的一部分,香港门店的营运及业绩将不会对集团的经营及财务状况造成任何影响。

  引述本地媒体报道,由黄光裕私人持有的香港国美电器将全线结业。报道指,国美宣将退出香港零售市场,2月1日起陆续关闭本港全线6间分店,铜锣湾旗舰店将营业至3月16日才结业。

  就黄光裕私人持有的香港国美电器撤出本港零售市场一事,上市公司国美(00493)澄清不受影响,惟股价仍受压,现价0.92元,跌7.07%,暂成交8000万元。

[责任编辑:woodywu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论