无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

帷千动媒成中国联通移动营销合作伙伴

[导读]纵观2012年形势,移动互联网进入爆发式增长时期,想在这个热闹的市场中出奇制胜,精准高效的推广手段必不可少。

  【IT168 消息】日前,中国联通(微博)沃商店2012年全渠道效果付费类投放推广项目招标工作圆满落幕。经过激烈的角逐,中国移动(微博)广告平台帷千动媒突出重围,成为了沃商店应用推广的合作伙伴。

  纵观2012年形势,移动互联网进入爆发式增长时期,想在这个热闹的市场中出奇制胜,精准高效的推广手段必不可少。帷千动媒是国内最早一批提供移动营销服务的公司,拥有丰富的渠道资源并在移动营销领域有资深的经验。帷千旗下的阿波罗应用专家(AppPRO)正是应用推广方面的“行家”,它是一支专门提供移动App推广服务的精英团队。通过对行城、全职猎人等多个App推广案例的运作,AppPRO已整合出一套有效的推广手法,助推App超水平完成客户预期目标。

  针对联通沃商店招标项目的需求,帷千团队运用自身平台强大的数据分析能力,对招标产品做出准确分析及判断,力求为沃商店的推广提供更为细化和精准的品牌传播方案。丰富的渠道资源,专业的市场分析,精准的营销策略,正是帷千动媒能够在此次沃商店招标项目中脱颖而出的关键。

  帷千动媒副总经理兰旭在接受采访时表示,“帷千动媒早已察觉在应用推广方面的巨大市场需求,所以敢为人先地组建了专业的应用推广团队,在应用推广方面有着专业的判断以及高效的执行力,此次得到联通沃商店的认可,是对我们一直以来在移动营销方面的积累和努力的一个肯定。这是一个非常好的开始,接下来,帷千团队将会在不断提升自己的同时,继续发挥我们在应用推广方面的优势”。

[责任编辑:fanghuang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论