无障碍说明
腾讯科技科技 > 家电 > 企业新闻 > 正文

国美在线欲打造“五位一体”社会化母婴电商

飞象网2013年01月21日09:22

  近年来,在电子商务发展过程中,社会化电子商务的出现,促使电商发展模式发生重大变革,并展现出巨大发展潜力。

  “借助融合线上线下的优势资源,国美(微博)在线母婴频道将在短时间内打造成为集咨询、教育、互动、营销、服务五位一体的社会化母婴电商,为消费者提供一个更加高效、快捷的互动平台。”国美在线副总裁张冰表示,在深度挖掘母婴行业商业模式独特之处的同时,还应该大力提升母婴网购市场的产品质量与服务水平,才能实现行业长远发展。

  张冰透露,预计在2013年上半年,母婴频道将陆续上线开设“妈妈派”、“母婴大讲堂”、“帮妈妈”等多项重点项目,通过为消费者提供一个开放性的、媒体与舆论共同监督的平台,及时修正和改进客户反馈的焦点问题,提供更加人性化、专业化的服务。此外,还将为母婴用户提供月嫂排名筛选、妇幼医院在线预约、早教中心合作服务等母婴相关价值服务。

  业内人士表示,此次国美在线与亲亲宝贝合作,凭借完善的供应链体系、长期稳定的品牌优势、快捷安全的物流体系、低价常态化的价格体系、面向精准营销的海量会员数据五大优势,不仅创造出新的市场增长点,还通过联合更多的产业链资源,将为母婴产品的网购消费者提供更具竞争力和吸引力的产品和服务,推动母婴网购市场的转型升级。

[责任编辑:woodywu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论