无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

世纪佳缘创始人龚海燕再创业 成立91外教网

腾讯科技[微博]月古2013年01月22日11:13

[导读]91外教网是一个英语教学网站,隶属于北京一朵云文化咨询有限公司,主要是一个为出国留学、移民及需英语口语交流的人提供一个在线英语教学的平台。

世纪佳缘创始人龚海燕再创业 成立91外教网

世纪佳缘创始人龚海燕(微博)(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(月古)1月22日消息,继去年12月24日国内婚恋网站——世纪佳缘创始人龚海燕卸任公司CEO之后,其在近日对媒体《中国经济周刊》透露,已经创办91外教网,开始了新的创业生涯。

91外教网是一个英语教学网站,网址为:91waijiao.com,隶属于北京一朵云文化咨询有限公司,公司地址为北京市海淀区成府路28号优盛大厦(U-center)D座9层902。其业务主要是一个为出国留学、移民及需英语口语交流的人提供一个在线英语教学的平台。

此前,龚海燕通过一篇博客自述离开世纪佳缘幕后故事,称此番人事调整,是其个人遇到瓶颈而主动请辞,投资人并没有逼宫。当时在接受腾讯科技连线时,她说:“人生就是一段神奇的旅程,我会在未来重新启程,去寻找新的风景。希望自己在45岁左右退休。”

这次涉足在线外语教育领域,则成为她再度踏上的新征程。此前另据消息人士对腾讯科技透露,龚海燕还准备切入婚纱电商领域,此番是否是同时切入两个领域,对此,今日,龚海燕对腾讯科技予以否认,她说,不会切入电商,目前主要集中精力做91外教网。

[责任编辑:studyhu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论