无障碍说明
腾讯科技科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 腾讯视频推介会 > 正文

2013年腾讯视频推介会今日在北京隆重举行

腾讯科技[微博]2013年01月22日14:48

[导读]腾讯公司网络媒体事业群总裁、集团高级执行副总裁刘胜义出席本次推介会。在今天的推荐会上将同时举办由周星驰执导的年度贺岁大片《西游降魔篇》网络独家版权发布仪式。

腾讯科技讯 1月22日消息,“大视界 大影响”腾讯视频新年推介会今天在北京隆重举行,腾讯公司网络媒体事业群总裁、集团高级执行副总裁刘胜义出席本次推介会。此外,还有来自中美史克、三星、英特尔、雀巢、奥美、群邑等公司的300多位营销广告界人士将参与会议,共同分享和探讨大视频时代下营销新机遇的前瞻性思考和解决方案。

在今天的推荐会上将同时举办由周星驰执导的年度贺岁大片《西游降魔篇》网络独家版权发布仪式,腾讯在线视频部总经理刘春宁与文化中国董事局主席董平、《西游降魔篇》导演周星驰将共同出席本次发布仪式。据悉,腾讯视频未来也将会和周星驰导演接下来的作品作紧密的深度合作,这将为腾讯视频2013年在电影领域的战略布局和产业深入合作打下坚实基础。

据悉,《西游降魔篇》是备受网民,尤其是亿万“周氏西游迷”期待的2013年贺岁大片,由华谊兄弟、文化中国传播集团、中影集团、比高电影、安乐电影、威秀电影等联合出品,周星驰执导,舒淇、文章主演,黄渤、罗志祥客串演出,该片将于2013年春节档上映。《西游降魔篇》作为周星驰继2008年《长江七号》之后时隔4年的喜剧魔幻之作,无论是在剧本、特效、选角上都酝酿良久。该片讲述年青时代的玄奘降魔伏妖的经历,故事充满周星驰电影的喜剧惊喜与引人深思的桥段,虽然星爷“只导不演”,然而文章、黄渤、舒淇、罗志祥四大巨星的联袂加盟也让观众期待值极高。

2012年凭借‘弯道超车’的非常规策略,腾讯视频实现了用户覆盖第一、成长速度第一、专业视频第一的优异成绩。2013年,腾讯视频将在大平台、大资源、大数据、大覆盖等维度继续发力和保持优势,进一步帮助合作伙伴提升品牌曝光率和效果。

“大视界 大影响--2013腾讯视频推介会将分别于2013年1月14日(上海)、1月22日(北京)、1月24日(广州)三地盛大举行。作为开年首场大型视频推荐会,将重磅发布腾讯视频2013年战略布局及优势资源,喊出腾讯视频大视界、大影响,稳居行业第一阵营,助力三地明年视频销售目标。

腾讯科技对此次大会进行了图文、视频等直播报道。

[责任编辑:sayaliu]

相关专题:

  • ·大视界大影响-2013腾讯视频推介会订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论