无障碍说明
腾讯科技科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 腾讯视频推介会 > 正文

2013年腾讯视频推介会今日在广州隆重举行

腾讯科技[微博]2013年01月24日12:18

[导读]腾讯在线视频部总经理刘春宁、腾讯网络媒体市场部总经理韩志杰等将出席本次推介会。在今天的推介会上还将同时举办新春大戏——新版《笑傲江湖》的网络独家版权发布仪式。

腾讯科技讯 1月24日消息,“大视界 大影响”腾讯视频新年推介会今天将在广州隆重举行,腾讯在线视频部总经理刘春宁、腾讯网络媒体市场部总经理韩志杰、腾讯公司网络媒体事业群全国策划中心总经理翁诗雅等将出席。此外,还有广州宝洁、高露洁、招商银行、加多宝、三九医药、群邑、省广等公司的300多位营销广告界人士将共同分享和探讨大视频时代下营销新机遇的前瞻性思考和解决方案。

在今天的推介会上,还将同时举办新春大戏——新版《笑傲江湖》的网络独家版权发布仪式。新《笑傲江湖》制片人于正以及霍建华、袁姗姗等主创团队将共同出席。据悉,该剧将于2月6日起与湖南卫视网台联动实现全网首播。

据了解,武侠大师金庸的经典巨著《笑傲江湖》已多次被改编为电影、电视剧,而本次由金牌制作人于正打造的2013新版《笑傲江湖》无论故事、功夫、特技都有不同层面的突破。在尊重原著的基础上,该剧对主人公之间的感情有了更浓墨重彩的描写,让经典重现更加直触人心。华丽的3D特效,让整个画面如梦如幻,动作场面火爆绚丽,服饰精致华美,画面更富大片质感。

此外,1月14日腾讯视频还获得了开年大剧《隋唐演义》的网络独家版权,目前正在东方卫视、深圳卫视等5家电视台同步全网独播,已实现播放量过亿的佳绩。

“大视界 大影响”--2013腾讯视频推介会分别于2013年1月14日(上海)、1月22日(北京)、1月24日(广州)三地盛大举行。作为开年首场大型视频推荐会,重磅发布腾讯视频2013年战略布局及优势资源。

腾讯科技对此次大会进行了全面的直播报道。

[责任编辑:sayaliu]

相关专题:

  • ·大视界大影响-2013腾讯视频推介会订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论