无障碍说明
腾讯科技科技 > 家电 > 企业新闻 > 正文

惠而浦高端生活电器独家入驻苏宁 目标增长80%

惠而浦高端生活电器独家入驻苏宁 目标增长80%

  1月22日,惠而浦公司董事局主席兼首席执行官Jeff Fettig率高管团队造访苏宁南京总部,与苏宁董事长张近东进行深入沟通,在总结2012年合作的基础上,共谋2013年合作大计。在2012年快速增长的基础上,双方制定2013年销售规模同比增长80%的目标,并通过苏宁线上线下全渠道,在中国市场独家引入惠而浦高端生活电器,包括空气净化器、烤箱、微波炉等产品。

  Jeff Fettig造访苏宁 惠而浦-苏宁实现共赢

  1月22日,惠而浦公司董事局主席兼首席执行官Jeff Fettig率惠而浦公司国际部总裁Michael Todman、惠而浦公司拉美区总裁Joao Brega、惠而浦公司北亚区总裁李彦、惠而浦中国区副总裁兼总经理Barbara Borra等高管团队造访苏宁南京总部,与苏宁集团董事长张近东、总裁金明、副总裁王哲等高管团队进行会晤。双方就2013年在营销合作、品牌推广、渠道拓展、新品类拓展等方面的合作达成共识。

  “2012年,惠而浦在全球取得高速增长,全年利润同比翻番,这直接得益于与苏宁达成的连锁渠道独家战略合作带来的中国市场业务快速成长。” Jeff Fettig表示,惠而浦产品在中国市场获得较好的增长,其中在苏宁销售的冰洗产品同比增长超过40%。

  “在苏宁新十年发展战略中,我们提出了要实现营销转型变革,创新厂商合作方式。其中创新变革主要体现在苏宁将回归零售的本质,加强对顾客的了解、产品的把握,提高对上游厂商的服务能力,与惠而浦的合作,正是我们营销转型变革的实践。” 苏宁董事长张近东表示,随着苏宁线上线下融合模式的实践,苏宁将进一步加强与惠而浦的战略合作,为消费者提供更多更优的国际化产品。

  据介绍,惠而浦与苏宁在2008年达成定制包销合作,苏宁协助惠而浦研发生产的D系列变频空调曾获得中国工业设计“红星奖”,与此同时,惠而浦空调、洗衣机等产品借助苏宁的销售、服务网络,快速跻身为国内白电第一梯队,品牌影响、市场规模不断提升。

  惠而浦生活电器将在苏宁上市 北美高端品牌同步登陆苏宁超级店

  作为白电领域巨头,惠而浦生活电器在欧美市场以其产品品质而著称。为了更好满足中国消费者对于生活品质的追求,2013年,苏宁将在中国市场引进惠而浦生活电器。

  惠而浦将在苏宁渠道增加洗干一体机产品,并丰富其对开门、多门等高端冰箱产品,拓展市场份额。同时,进一步加强高能效空调、热水器产品的开发;并针对高端客户,引进惠而浦在北美地区的高端品牌落户苏宁EXPO超级店。同时,双方通过联合品牌宣传、调整产品结构、提高门店进店量和人员配备,进一上提升经营质量。

  针对网购群体的消费特性,惠而浦将提供苏宁易购专供机型,并推进“苏宁易购--惠而浦旗舰店”建设。同时,通过苏宁“私享家”与“优立方”项目,拓展惠而浦产品在苏宁对公销售渠道份额。

  苏宁总裁金明表示,苏宁拥有国内最广的连锁零售渠道和电子商务网络,惠而浦在技术研发、生产制造方面有雄厚的实力。双方将继续发挥各自优势,在产品开发、市场推广、产品销售、售后服务等方面形成强强联合,带动中国零售业的营销转型变革,推进零售商和供应商专业化分工,为消费者提供更优的产品和服务。

(中国网)

[责任编辑:woodywu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论