无障碍说明
腾讯科技科技 > 家电 > 企业新闻 > 正文

具备主动净化功能 松下净化器PM2.5去除率达99%

腾讯科技[微博]2013年01月28日11:55

具备主动净化功能 松下净化器PM2.5去除率达99%

松下空气净化器F-VXG70C的PM2.5去除率高达99%(腾讯家电配图)

腾讯家电讯(小黑)1月28日消息,近日,松下宣布其多款空气净化器在国家室内环境与室内环保产品质量监督检验中心的PM2.5净化能力检测中得到专家肯定,在权威部门的检测中,松下空气净化器F-VXG70C的PM2.5去除率高达99%。而其余送测三款产品PM2.5去除率也达到98%

2013年伊始,一场横扫半个中国的雾霾天气让人忧心忡忡,北京、天津、河北等地出现大范围空气重度污染,多个城市的AQI(空气质量指数)达到“严重污染”的最高级别,让“PM2.5爆表”成为网络热词。

具备主动净化功能 松下净化器PM2.5去除率达99%

PM2.5为世界公认的头号无形杀手,在污染严重的日子里除了尽量减少户外活动,还要打造安全的室内环境,松下空气净化器凭借双层滤网的出色表现,在国家室内环境与室内环保产品质量监督检验中心的PM2.5检测中,最终夺得“2012年度中国室内环保行业新产品重点推优品牌”称号,成为对抗污染空气的利器。

松下空气净化器PM2.5 99%去除率 具备主动净化功能

回顾整个2012年,从民众到政府都对PM2.5污染的治理有了足够的重视,实际上松下空气净化器早在数年前就已经开始针对PM2.5可吸入颗粒物的净化技术着手研究,其多款空气净化器在国家室内环境与室内环保产品质量监督检验中心的PM2.5净化能力检测中得到专家的好评,在权威部门的检测中,松下空气净化器F-VXG70C的PM2.5去除率高达99%。VXH50C的PM2.5去除率高达98%、PXH55C的PM2.5去除率高达98%,松下空气净化器,不仅应该拥有高效滤网这种被动净化方式,还应具备主动净化的特性。松下高端空气净化器产品配备了“纳米水离子“技术,生成带负电荷的水微粒,不仅能清除空气中的浮游致病细菌、霉菌以及异味,同时充满负离子的空气将会让人体验到大自然般的清新空气。

智能感应 自动调节 松下节电效果达51.6%

与此同时,松下空气净化器产品如F-VXG 70C、VXH50C、PXH55C还配备了节能导航技术,可实现异味感应、灰尘感应和亮度感应,通过感知灰尘和异味强度来调节净化速度,当室内有人吸烟、炒菜、大量灰尘进入时,迅速加大风量,加快净化速度,待空气质量达到安全级别后,进入低能耗和低噪音的工作状态,不仅省电,还完全无需人工干预。此外,通过亮度感应器感知夜晚的到来,空气净化器进入睡眠模式,减少运行频率,最大程度减少噪音干扰,并节省电能,节电量高达51.6%。

具备主动净化功能 松下净化器PM2.5去除率达99%

确保身体健康是提高生活质量首要保障,为了我们自己和家人呼吸到更干净空气,在做到绿色出行和普及环保意识的同时,选择一款被专家认可的空气净化器势在必行,松下空气净化器能为您提供更智能、更全面的保护,从此远离PM2.5污染。

[责任编辑:woodywu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论