无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

苹果发布iOS 6.1系统 新增Siri购电影票等功能

腾讯科技[微博]林靖东2013年01月29日04:35

[导读]最新升级版本还增加了对36家iPhone运营商和23家iPad运营商的LTE网络的支持。

苹果发布iOS 6.1系统 新增Siri购买电影票等功能

苹果发布iOS 6.1系统(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(林靖东)北京时间1月29日消息,据国外媒体报道,苹果周一发布了适用于iPhone、iPad和iPod touch的iOS 6.1系统,其中包括一些漏洞补丁和软件新功能,包括通过Siri购买电影票的新功能。

iOS设备用户可以通过“设置”菜单下的“软件升级”选项下载iOS 6.1软件,苹果声称,此次升级包括了一些漏洞补丁和下列升级:

1、 增加了对更多运营商的LTE支持

2、 利用Siri功能,通过Fandango购买电影票(仅在美国有效)

3、 iTunes Match用户现在可以从iCloud下载单首歌曲

4、 增加了一个重设广告标识符的新按钮

苹果还在周一下午发布了一份新闻稿,宣布发布iOS 6.1软件的消息。苹果声称,最新升级版本增加了对36家iPhone运营商和23家iPad运营商的LTE网络的支持。

苹果全球营销高级副总裁菲利普席勒(Philip Schiller)称:“iOS 6是全球最先进的移动操作系统,仅仅5个月的时间,就有将近3亿部/台iPhone、iPad和iPod touch升级到了iOS 6平台,它也许是历史上最流行的新版操作系统。iOS 6.1将LTE支持推广到全球更多的市场,那样更多的用户就可以用上超快速的Safari浏览器、FaceTime视频电话、iCloud服务、iTunes和AppStore下载。”

苹果刚刚在几天前面向开发者社区发布了最新测试版iOS 6.1。但是,苹果在上周六向开发者提供该版本时并没有将那个测试版本标为“Golden Master”版本。

苹果最早从去年11月开始在开发者之中测试iOS 6.1的测试版本。这款免费软件升级兼容的设备包括iPhone 5、iPhone 4S、iPhone 4、iPhone 3GS、iPad(第三代和第四代)、iPad mini、iPad 2和iPod touch(第四代和第五代)。

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
iOS
苹果
LTE

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论