无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

网易门户事业部销售业绩不佳 将取消年终奖

腾讯科技[微博]利康2013年01月31日11:43

[导读]有网易门户员工表示除年终奖取消外,季度奖金的额度也比以往减少近50%。

网易门户事业部销售业绩不佳 将取消年终奖

腾讯科技讯(利康)1月31日消息,在高管持续动荡纷纷离去之后,网易昨日向网站部全体员工发出邮件中表示,由于受到销售业绩不佳的影响,将取消发放2012年度网易门户事业部的年终奖。

该邮件中表示,网易2012年第四季度和年终奖的核定已经完成,其中季度奖金将于2月初发放,但受销售情况影响,2012年度门户事业部均无年终奖金发放,邮件最后还称“请大家知悉并体谅”。

近年来,网易门户业务高管离职频繁,这在一定程度上影响了销售业绩,2012年业绩更是欠佳。结果是,直接影响到员工年终奖金。有网易门户员工表示除年终奖取消外,季度奖金的额度也比以往减少近50%。

据网易2012年第三季度财报显示,门户广告服务收入为2.43亿元人民币, 2012年第二季度广告服务收入为2.04亿元人民币。2012年第一季度广告服务收入为1.43亿元人民币。

[责任编辑:samyao]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论