无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

百度大跌10% Q4季报后投行看空后市

[导读]成本上升、利润率下滑、移动互联网的担忧、奇虎的竞争等导致市场对百度前景担忧。

百度大跌10% Q4季报后投行看空后市

百度股价下跌(腾讯科技配图)

北京时间2月5日,百度公布了2012年Q4季报,虽然该季度营收和预期都超预期,但是由于2013年Q1业绩指导不如预期,

成本上升、利润率下滑、移动互联网的担忧、奇虎的竞争等导致市场对百度前景担忧,百度股价大跌,跌幅超过10%,不少分析师纷纷看空百度。

财报前给以百度买入评级的Stifel Nicolaus ,将百度评级调为持有,主要担心奇虎的竞争和百度在R&D的费用支出增加;aymond James 将百度的评级下调为与市场持平,称担心由于投资带来的成本上升以及移动互联网的冲击。

此前看空百度的一些投行中,花旗重申卖出评级,目标价90美元;Maxim Group 维持卖出评级,目标价下调至80美元;瑞信维持卖出评级,目标价80美元。

派杰(PiperJaffray)今日维持百度股票(Nasdaq:BIDU)“增持”评级,当将目标股价从146美元调低至140美元

[责任编辑:samxiao]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
百度

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论