无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

惠普评戴尔私有化:前途多艰 客户需要新选择

腾讯科技[微博]悦潼2013年02月06日06:46

[导读]“你们为何还要与戴尔合作?戴尔现已经成为一家被拆散的公司,正在努力理清未来的发展思路。”

惠普评戴尔私有化:前途多艰 客户需要新选择

惠普戴尔未来之路异常艰难(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(悦潼)北京时间2月6日消息,据国外媒体报道,在戴尔宣布私有化决定之后,惠普发布了很不客气的声明,称戴尔前景将非常艰难,而惠普将可以利用这一契机。

惠普此次直接将目标对准了戴尔,并告诫其未来的企业客户称:“你们为何还要与戴尔合作?戴尔现已经成为一家被拆散的公司,正在努力理清未来的发展思路。”

针对戴尔的私有化决定,惠普发布以下声明:

“戴尔的未来之路将异常艰难。这家公司面临着更长的不确定期和过渡期,这对该公司的客户非常不利。伴随着沉重的债务,戴尔投资新产品的和新服务的能力也将受到极大的限制。杠杆收购(Leveraged buyouts)也将损害现有客户的利益以及公司自身的创新。我们认为,戴尔的客户如今将非常渴望获得一些新的选择方案,与此同时,惠普将充分利用这一机遇。”

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
戴尔
惠普

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论