无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 电子商务 > 正文

亚马逊与CBS达成合作 更多热播剧登陆Prime平台

腾讯科技[微博]思睿2013年02月14日02:50

[导读]亚马逊注重投资未来,一直在努力加速拓展其Prime流媒体视频服务。

亚马逊与CBS达成合作 更多热播剧登陆Prime平台

亚马逊与CBS达成内容合作协议(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(思睿)北京时间2月14日消息,据国外媒体报道,美国哥伦比亚广播公司(CBS)已经与亚马逊达成了内容合作协议,该公司的内容将登陆亚马逊的Prime视频流媒体服务平台。

CBS和有线电视网Showtime首批提供给Prime的电视剧集包括真人秀节目《全美模特新秀大赛》(America's Next Top Model)、王牌喜剧《人人都爱雷蒙德》(Everybody Loves Raymond)、《小镇危机》(Jericho)、《拉字至上》(The L Word)、《倒错人生》(United States of Tara) 以及综艺类节目《卧底老板》(Undercover Boss) 等。

亚马逊数字视频内容收购业务主管布拉德•比尔(Brad Beale)指出:“CBS是我们Prime Instant Video视频服务最早的内容合作伙伴之一。我们的Prime用户一直都对我们表示,他们非常喜爱CBS和Showtime的热播电视剧。此次新增加的热播电视剧进一步拓展了我们拥有的CBS内容,这些内容将使Prime成为用户更好的视频观看服务平台。”

就在两天前,亚马逊刚刚宣布,该公司与CBS达成了一项内容授权协议。协议规定,亚马逊Prime将成为CBS最新连续剧《穹顶之下》(Under the Dome)的独家在线订阅收看平台。上周五,亚马逊还与美国PBS Distribution签署排他性协议,获得了热门电视剧《唐顿庄园》((Downton Abbey)的独家网络版权。

亚马逊一直在为了公司的未来发展进行大举投资,其中包括加速拓展其Prime流媒体视频服务以及培育Kindle平板电脑产品线。这些投资举措导致该公司在过去几个季度里的净利润出现了下滑趋势。

截至当地时间周三12:42,亚马逊股票在纳斯达克股市的常规交易中上涨2.78%至每股265.88美元。在过去12个月里,该公司股价已经累计上涨了37%。

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论