无障碍说明

三星智能手表用户界面模拟图曝光 苹果很头疼

IT业界腾讯科技 [微博] 晁晖2013-02-18 07:48

[导读]疑似三星员工上周在韩国一个论坛上发布了三张三星智能手表用户界面的模拟图。

三星也在开发智能手表?苹果很头疼

三星也在开发智能手表?苹果很头疼

三星也在开发智能手表?苹果很头疼

泄露的三星智能手表用户界面模拟图(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(晁晖)北京时间2月18日消息,据国外媒体报道,三星粉丝或员工上周在韩国一个论坛上发布了三张三星智能手表用户界面的模拟图。

苹果谷歌(微博)都在开发智能手表,三星开发智能手表的可能性很大。如果三星确实在开发智能手表,对于苹果来说将是一件麻烦事儿。部分业内人士称,在快速饱和的智能手机市场上,苹果在创新方面已经被三星超越。

苹果一直希望复制在智能手机和平板电脑市场上的成功,通过推出一款令人激动的新产品,开辟一个全新的市场,并在未来数年主导这一市场。如果三星开发智能手表,苹果的这一如意算盘可能落空。

这三张图片可能不是三星智能手表用户界面的实际图片。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:sonicluo]

精彩推荐