无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

乐视网CEO贾跃亭:超级电视力争三季度推出

腾讯科技[微博]月古2013年02月19日13:52

[导读]去年11月,负责乐视TV超级电视研发、生产和销售的乐视致新,已经引入了李开复创新工场的投资。

腾讯科技讯(月古)2月19日消息,今天,乐视网董事长兼CEO贾跃亭在其微博上表示,乐视TV超级电视力争将在今年三季度推出。

昨日,乐视网旗下子公司乐视致新公布了一组数据:春节期间乐视盒子C1的用户日均开机观看小时数超过2小时。其中,各地卫视春晚、电视剧最受用户欢迎,其它如电影、自制剧、动漫、娱乐等内容播放数量也都有较大提升。

去年9月19日,乐视网宣布正式进军电视机市场,将推出自有品牌的乐视TV超级电视。CEO贾跃亭曾表示,超级电视不仅仅是智能电视机,而是未来电视发展的方向,乐视TV超级电视的推出,为乐视“平台+内容+终端+应用”的全产业链添加上“最后一屏”,也标志着乐视已建成一套完整生态系统。

截止目前,乐视尚未公布超级电视的具体硬件、价格、渠道等情况,在最为关键的硬件制造方面也三缄其口,并未发布任何公告。不过去年11月,负责乐视TV超级电视研发、生产和销售的乐视致新,已经引入了李开复(微博)创新工场的投资。

[责任编辑:studyhu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论