无障碍说明
腾讯科技科技 > 家电 > 企业新闻 > 正文

苏宁更名改架构“三大运营总部”浮出水面

  “苏宁电器”将变身“苏宁云商”,昨日,苏宁电器公告,将“苏宁电器股份有限公司”更名为“苏宁云商集团股份有限公司”,全面探索店商+电商+零售服务商的“云商”模式,彻底去电器化。同时,苏宁经营项目中新增餐饮和国内快递等业态。消息人士向本报记者透露,更名后的苏宁将在全国增设16个大区,大区数量将达到60个,而苏宁的组织架构也将彻底改变,以连锁平台、电子商务和商品经营为核心的三大运营总部浮出水面。

  苏宁将于今日正式对外详细阐述集团层面的重大组织架构改革,总部的组织体系将变身为上述三大运营总部和以营销、人力资源、行政、财务和开发为核心的管理总部。而在各地分公司层面,苏宁将全国大部分的二、三线城市升级为大区。以广东为例,原来隶属广州大区的佛山市市场和隶属深圳大区的东莞市场都将分别成立新的大区,从而实现扁平化管理。

[责任编辑:woodywu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论