无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 电子商务 > 正文

乐蜂网将启动“桃花节”年度大促

[导读]在今年的"桃花节"期间,乐蜂将以3折封顶、1元秒杀,花粉(积分)换现金等"8重豪礼"回馈用户,同时,10大官方授权品牌也将集体入驻,最高满200减100。

由尚雯婕担纲演绎的TVC《不美不活》发端,在"乐蜂体"与"聚美体"的一片口水声中,乐蜂网一年一度的大型大促活动正"桃花节"也将于2月27日拉开帷幕。

\

记者获悉,"桃花节"作为乐蜂网开年巨惠活动迄今已成功举办两届,在今年的"桃花节"期间,乐蜂将以3折封顶、1元秒杀,花粉(积分)换现金等"8重豪礼"回馈用户,同时,10大官方授权品牌也将集体入驻,最高满200减100,不仅如此,在为期五周的促销周期内,乐蜂网将推出同行业全网最低价,以及大手笔返利活动,返利额最高达50%。

尽管"桃花节"尚未启动,但并没有影响到乐蜂网的其他优惠活动,记者登录乐蜂网看到,一些与新年和时尚相关的促销活动依然如期进行,在"金蛇狂舞闹元宵"活动中,乐蜂网推出猜灯谜迎大奖、新春团圆美丽总动员、情人节保健专场以及春装尝鲜全新出击等四大板块,一些高端知名品牌纷纷参与其中。如市场上价值2340元的雅顿三件套,乐蜂会员们仅需399元就可以团下;白兰氏馥梅饮仅售299元,是市场价598元的5折;而汤臣倍、静佳、欧莱雅等品牌也均以市场价5-8折价格开售。

近年来,鉴于化妆品网购的巨大发展空间,众多电商纷纷将目光投向化妆品行业,不管是以乐蜂网为代表的化妆品垂直类B2C的迅速崛起,还是众多专业化妆品团购网站的蜂拥而上,抑或是雅诗兰黛、欧莱雅、宝洁、资生堂、联合利华等化妆品巨头的纷纷抢滩,都表明化妆品已成为主流电商的核心品类。

分析认为,由于传统化妆品线下的分销环节大多层层加价,加上房租极贵,要带购物中心租个柜台就很贵,还要倒扣流水,层层加价,而乐蜂网等电商则靠着采购规模优势以及精细化的运营做到了高品效和高平效,于是可以给顾客足够的低价。又因为化妆品大多是往脸上擦、往身体上擦,所以顾客特别在乎产品的品质,因此乐蜂主打的正品理念也俘获了一批忠实用户,再加上乐蜂网主打明星牌和社会化导购牌,于是使其在众多化品网垂直电商中脱颖而出。

[责任编辑:samyao]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论