无障碍说明
腾讯科技科技 > 家电报道 > 家电产品 > 正文

大容积才过瘾 五款热卖对开门冰箱推荐

  从1910年世界上第一台压缩式制冷的家用冰箱在美国问世,到1949年第一款传统意义对开门冰箱诞生,冰箱的结构设计在不断的变化发展,从单开门到双开门,从多开门到对开门,最后到现在的多开门冰箱,冰箱的种类在不断丰富。而对开门冰箱被定位于高端冰箱产品,不仅冰箱价格是最高的,同时在外观和性能上对开门冰箱无疑也是最出色的。今天笔者为大家推荐的这五款对开门冰箱都是经历了市场检验的热销产品,价格区间为5000元到17000元,覆盖入门级到旗舰型的对开门冰箱,相信大家从中能找到适合自己的冰箱产品。

1

五款热卖对开门冰箱推荐

  关于对开门冰箱的市场关注度,笔者引用了ZDC“中国冰箱市场分析报告”的数据来展示目前中国市场对开门冰箱的逐渐走俏的趋势。

1

2012年12月中国冰箱市场不同类别产品关注比例分布

1

2013年1月中国冰箱市场不同类别产品关注比例分布

  ZDC的调查数据显示,从2012年12月份到2013年1月份,对开门冰箱的关注在不断的上升,究其原因不外乎两个:其一为对开门冰箱的价格在逐渐走低,吸引了越来越多的普通消费者的关注;其二是随着生活水平的提高,消费者对大容量的对开门冰箱的需求也越来越大。

[责任编辑:woodywu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论