无障碍说明
腾讯科技科技 > 家电 > 正文

三星成中超合作伙伴 专门开发一款APP应用

腾讯科技[微博]2013年03月02日17:40

[导读]三星电子还将在新赛季向联赛的16支球队和中超公司提供最新的产品和服务:包括手机、平板电脑、笔记本电脑、电视、白色家电五大类。

腾讯科技讯(木木)3月2日消息,近日,三星与中超联赛有限责任公司签约,正式成为2013赛季中国足球协会超级联赛的官方合作伙伴。

作为中国最高水平的足球职业联赛,中超正吸引着越来越多的关注。国内各级领导对足球运动的高度重视,和众多企业与球迷的支持,使中国足球的大环境获得了明显改观。2012年,中超的品牌价值更是随着俱乐部投入的加大以及一批世界名帅名将的加盟而快速提升。现场观众和收视人数双双突破历史高点,场均观赛人次达到1.87万人,位居亚洲第一。

三星电子大中华区总裁朴载淳先生表示: “三星作为赞助商将和中超一起开启精彩新赛季,三星在中国,在全世界,对体育的支持从未停止过。”据了解,一方面,三星电子还将在新赛季向联赛的16支球队和中超公司提供最新的产品和服务:包括手机、平板电脑、笔记本电脑、电视、白色家电五大类。另一方面,三星将针对中超联赛专门开发一款手机APP应用,为球迷提供全新的互动观赛体验,使球迷能更加便捷地与心爱的球队无缝沟通。此外,三星还将在全年的比赛中开展球迷互动活动,与球迷共同分享比赛的激情。

三星非常关注全球体育事业,并将其作为品牌战略的重要举措。在中国,从北京奥运会到广州亚运会,三星都有参与。在全球范围内,三星为伦敦奥运会、短道速滑世界杯等国际赛事提供支持,而英超劲旅切尔西的“蓝色血液”更令全球足球迷为之倾倒。这些努力也为三星品牌价值的提升做出极大贡献,据权威机构Interbrand最新公布的全球品牌价值排名,三星电子品牌排名第9位,品牌价值达到328亿美金。

据悉,三星已与中超公司签订了一份三年的合作,每年赞助金额达到了2000万人民币。

[责任编辑:ritafan]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论