无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

黑色版三星Galaxy Note 8.0曝光

[导读]三星Galaxy Note 8.0是Galaxy家族中的新成员,其设计上与Galaxy S3一样采用圆滑的外形,并配备二代S-Pen手写笔。

黑色版三星Galaxy Note 8.0曝光

  腾讯数码讯(编译:肖夏雯)三星Galaxy Note 8.0是Galaxy家族中的新成员,其设计上与Galaxy S3一样采用圆滑的外形,并配备二代S-Pen手写笔。就在几天前,我们的一个匿名消息源发来一张泄露出的炭黑色三星Galaxy Note 8.0宣传照片,着实让无趣的周末变得有意思起来。这款8英寸平板刚刚在上周巴塞罗那的MWC 2013上被介绍过,它是三星用来与7.9英寸苹果iPad mini竞争的产品。但是不像iPad mini,三星Galaxy Note 8.0引入了S Pen,意味着平板上会有很多图像加强功能,可以让你发挥出无尽的想象力。

  Galaxy Note 8.0还有一个叫做Smart Stay的功能,它可以使用前置摄像头来确认用户是醒着还是睡着。一旦用户开始睡觉,平板也开始休眠。除此之外,平板搭载安卓4.1.2系统,这么说它将带有Project Butter(黄油计划),保证了它的用户界面非常灵敏且使用流畅。谷歌(微博)Now也可以在你需要的时候给你推送信息,比如交通、天气、体育还有股票报价。

  朋友们对这款黑色版本的Galaxy Note 8.0的看法如何?是否会购买这个颜色,或者继续忠于之前已经看过的大理石白色版本呢?

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
三星
Galaxy

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论