无障碍说明
腾讯科技科技 > 科学频道 > 科学 > 正文

新款“智能手镯”可提示手机来电和微博更新

[导读]研究人员最新研制一款“智能手镯”,可通过闪烁不同色彩来提示使用者手机来电、好友微博内容更新等。

腾讯科学(悠悠/编译) 据英国每日邮报报道,目前,研究人员最新设计一款“智能手镯”,通过色彩变化可提示使用者的手机来电信息,或者微博好友的内容更新。

新款“智能手镯”可提示手机来电和微博更新

新型智能手镯将于今年上市销售,通过闪烁色彩来提示使用者手机来电、电子邮件,即使手机放在口袋中也不影响正常显示

新款“智能手镯”可提示手机来电和微博更新

智能手镯可以显示多种色彩,通过蓝牙技术与智能手机连接在一起

新款“智能手镯”可提示手机来电和微博更新

智能手镯可与所有主流社交网络通讯工具建立连接

智能手镯基于一个特殊应用程序通过蓝牙技术与iPhone和安卓系统智能手机建立连接,编程设定不同的显示色彩,显示家人或者好友的电子邮件、微博或者Facebook内容更新。

设计方指出,这款被称为Embrace+的智能手镯适用于人们的紧张生活节奏,能够与智能手机建立连接。其设计灵感源自去年夏天我们外出饮酒,我们在饮酒时会经常看手机是否有来电,或者是否有好友微博的更新,随后便产生了这一设计理念。在设计过程中,我们一致认为它应当具有时尚元素,并且便于携带。

智能手镯一次充电可持续使用10天时间,平均用户每天可显示100次信息提示。

[责任编辑:quarkqiao]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论