无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

传LinkedIn拟收购Pulse 出价最低5千万美元

腾讯科技[微博]悦潼2013年03月12日05:39

[导读]Pulse目前拥有约2000万用户,这些用户每天通过Pulse阅读1000多万篇内容。

传LinkedIn拟收购Pulse 出价最低5千万美元

消息称LinkedIn拟收购Pulse(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(悦潼)北京时间3月12日消息,据国外媒体报道,知情人士透露的消息称,美国职业社交网站LinkedIn将收购位于美国旧金山的新闻阅读应用制造商Pulse,目前具体收购价格也不详,但知情人士透露称,交易价格将在5000万美元到1亿美元之间。

消息称,这一交易目前已经在商谈之中,据称,微软雅虎也参与了这些谈判。

Pulse的母公司Alphonso Labs,已经从Redpoint Ventures、Greycroft Partners、Mayfield Fund、Lightspeed Investment Partners、New Enterprise Associates和Lerer Ventures等投资方手中获得了约1000万美元的融资。Pulse的用户目前约有2000万左右,这些用户每天通过Pulse阅读1000多万篇内容。

目前为止,LinkedIn收购的公司主要包括名片扫描服务提供商CardMunch、在线文档共享服务商SlideShare和联系人管理服务创业公司Rapportive等。

【想看更多科技独家爆料和深度报道吗?关注腾讯科技微信官号吧!每日下午还有引人思考的内容,期待与您共鸣。(微信号:腾讯科技)】

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论