无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

LG在时代广场挂新广告牌 与三星Galaxy S4抢镜

腾讯科技[微博]林靖东2013年03月14日21:17

[导读]LG新广告的主题产品是它的Optimus G手机,广告的设计和文字布局与三星Galaxy S4的广告非常相似,广告正中间都是一个大大的“4”。

LG在时代广场挂新广告牌 与三星Galaxy S4抢镜

腾讯科技讯(林靖东)北京时间3月14日消息,据国外媒体报道,LG在纽约时代广场的户外广告牌上打出了一幅完全模仿三星Galaxy S4新手机的巨幅广告,而且广告牌的位置正好在三星广告的正上方。

LG新广告的主题产品是它的Optimus G手机,广告的设计和文字布局与三星Galaxy S4的广告非常相似,广告正中间都是一个大大的“4”。

从现场拍摄的照片来看,LG的广告牌比三星的广告牌稍大一些,两幅广告挂在时代广场的同一栋大楼外墙上,LG的广告牌在三星的广告牌正上方。业内人士称,LG此举的意图非常明显,那就是吸引纽约街头路人的注意,并且还可能抢走三星Galaxy S4的风头。

三星Galaxy S4的广告牌上写着:“准备好迎接下一代Galaxy”,LG的广告牌上写的则是“LG Optimus G已经在此恭候你了。”

LG在挂出这幅新广告的时间选择上也是费了一番心思的,因为三星今天将在纽约召开关于Galaxy S4的产品发布会。

【想看更多科技独家爆料和深度报道吗?关注腾讯科技微信官号吧!每日下午还有引人思考的内容,期待与您共鸣。(微信号:腾讯科技)】

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
LG
Galaxy

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论