无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

唯品会宣布增发720万股ADS 刺激股价涨8%

腾讯科技[微博]莎羽2013年03月15日06:32

[导读]唯品会从发行中获得的毛收益预计约为9600万美元。

唯品会每股24美元增发720万股ADS 刺激股价大涨8%

唯品会 周四股价走势(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(莎羽)北京时间3月14日消息,唯品会周四宣布,公司和特定献售股东将增发720万股美国存托股(ADS),发行价格为24.00美元/ADS。受此影响,唯品会周四股价大涨近8%。

据公告称,唯品会将发行400万股ADS,另外320万股由献售股东出售。每股ADS相当于两股普通股。随同这次发行一起,献售股东给予承销商30天内最多超额认购108万股ADS的选择权,认购价为发行价。

唯品会从发行中获得的毛收益预计约为9600万美元。唯品会不会获得献售股东出售股票的收益。在这次发行中,高盛(亚洲)公司、德意志银行证券和摩根大通证券为联合主承销商,Piper Jaffray&Co、Oppenheimer&Co和华兴证券(香港)为联合副承销商。

周四美股正常交易中,唯品会股价上涨1.92美元,收报于26.36美元,涨幅为7.86%。过去52周,唯品会最高股价为28.49美元,最低股价为4.12美元。

【想看更多科技独家爆料和深度报道吗?关注腾讯科技微信官号吧!每日下午还有引人思考的内容,期待与您共鸣。(微信号:腾讯科技)】

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
唯品

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论