无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

IBM等有意20亿美元收购网络托管服务商SoftLayer

腾讯科技[微博]明轩2013年03月15日07:07

[导读]传SoftLayer已聘请投资银行摩根士丹利和瑞士信贷,负责公司对外出售的工作。

IBM等有意20亿美元收购网络托管服务商SoftLayer

IBM和EMC有意收购SoftLayer 估价超20亿美元(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(明轩)北京时间3月15日消息,据国外媒体报道,消息人士周四透露,IBM和EMC等公司目前正考虑收购私有的数据库网络托管服务提供商SoftLayer。此交易对SoftLayer的估值超过了20亿美元。

该消息称,总部位于美国德克萨斯州达拉斯的SoftLayer已聘请投资银行摩根士丹利和瑞士信贷,负责公司对外出售的工作。消息人士透露,SoftLayer考虑对外出售最初是由其客户AT&T激发,该公司最近几个月中曾接洽SoftLayer,寻求与其展开独家谈判。不过该消息称,目前AT&T已经退出了收购SoftLayer的行列。

截至目前,SoftLayer、AT&T、EMC、IBM、摩根士丹利和瑞士信贷发言人均对此报道未置可否。

【想看更多科技独家爆料和深度报道吗?关注腾讯科技微信官号吧!每日下午还有引人思考的内容,期待与您共鸣。(微信号:腾讯科技)】

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论