无障碍说明
腾讯科技科技 > 概念股每日行情 > 正文

3月15日中国概念股多数下跌 航美传媒大跌13.81%

腾讯科技[微博]金铎2013年03月16日04:43

[导读]遭央视3.15晚会曝光的两家中概股中,网易下跌2.53%,高德软件跌1.73%。

腾讯科技讯(金铎)北京时间3月16日消息,美国CPI和工业产出好于预期,不过消费者信心指数意外大幅下滑,,在连续多日上涨之后,三大股指从历史高位回调,周五美股小幅收低,道指下跌0.17%,结束了十连阳;中国概念股多数下跌,航美传媒因公布的业绩不佳,股价大跌13.81%;此外央视3.15晚会的威力,似乎并未对大洋彼岸的美国股市产生太大影响,中概股中被曝光的两家企业,网易仅跌2.53%,高德软件跌1.73%。

截至美东时间下午4:00,道琼斯工业平均指数下跌25.03点,跌幅为0.17%,至14514.11点;纳斯达综合指数下跌9.86点,跌幅为0.30%,至3249.07点;标准普尔500指数下跌2.51点,跌幅为0.16%,至1560.72点。

中国概念股多数下跌,航美传媒因公布的第四季度业绩欠佳,股价大跌13.81%;此外央视3.15晚会的威力,似乎并未对大洋彼岸的美国股市产生太大影响,中概股中被曝光的两家企业,网易跌2.53%,高德软件跌1.73%。

航美传媒昨日公布的财报显示,2012年第四季度,航美传媒总营收同比下滑4.2%、环比增长15.2%,达到8420万美元;股东应得净利润达到340万美元,同比下滑26%。

昨日晚间,央视315晚会对互联网企业窃取用户隐私的行为予以曝光,其中对网易邮箱查看用户邮箱内容的行为进行点名。针对央视315晚会的报道,网易免费邮箱发布公告称:网易邮箱一天处理约2亿封邮件,不存在任何个人参与窥探用户隐私的可能性。网易现在和将来都不存在、也不会容忍收集用户隐私用于商业目的的行为。同时,我们将对销售部门进行规范,避免因夸大宣传,引起误导。

央视315晚会上同时还曝光安卓系统通过手机软件收集并泄露用户信息。央视称,高德地图的位置共享服务会收集的用户账号和密码被以明文的方式传给高德的服务器。

对此,高德地图副总裁郄建军回应称,“两年前我们在和微博对接时使用了当时的Xauth明文传输协议,这是当时行业的通用做法。随着微博开始采用更具保密性的SSO协议,我们也在去年下半年转用此协议与微博对接,现在的版本已没有信息泄露的问题。”

此外,作为2013年央视3.15晚会首个被曝光企业,苹果股价不仅没下跌,反而上涨了2.58%。据央视3.15晚会节目组报道,苹果公司在售后服务问题频现:“整机交换”维修方式名不符实,更换iPhone时并不更换后盖;更换产品保修期并不顺延,违反《移动电话商品修理退还责任规定》;多款产品违反国家三包规定,iPad保修规则并不按照3C认证时笔记本的三包政策;诸多售后服务中外有别,中国服务明显逊于海外。

中国概念股周五收盘行情如下:

3月13日中国概念股普跌 无锡尚德暴跌23.85%

3月15日中国概念股多数下跌 航美传媒大跌13.81%

3月15日中国概念股多数下跌 航美传媒大跌13.81%

3月15日中国概念股多数下跌 航美传媒大跌13.81%

以上交易价格单位为美元;市值一列中,B代表10亿美元,M代表100万美元,K代表1000美元。

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论