无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

微软重新启动WP7.8更新 将修复动态磁贴漏洞

[导读]如果你的手中有一个Windows Phone 7.5设备,不妨查看一下是否收到8860的更新。

微软重新启动WP7.8更新 将修复动态磁贴漏洞

  腾讯数码讯( 编译:Leon) 相比苹果谷歌(微博)微软在移动操作系统领域的口碑一直不太好,很大程度上来源于其对旧版系统的更新支持上,比如Window Phone推出时抛弃了Windows Mobile用户、Windows Phone 8推出时,之前7.5版本的手机也无缘升级。

  虽然微软宣布在2013年三月初通过小改款的Windows Phone 7.8系统来弥补老用户,但之前有消息称,由于Windows Phone 7.8系统存在动态磁贴漏洞,微软已经停止向一些老款设备发送更新推送。不过,最新的消息显示,微软重新开始向用户推送 Windows Phone 7.8系统,最新的版本号为8860,说明已经针对动态磁贴漏洞进行了修复。

  Windows Phone 7.8系统在功能方面并没有太多改进,只是增加了类似Windows Phone 8的主屏幕动态磁贴编辑功能,提供了大中小三种尺寸,但并没有添加WP8系统的云、儿童园地等其他新功能。虽然比较鸡肋,但对于老设备用户还是有一些安慰作用的。如果你的手中有一个Windows Phone 7.5设备,不妨查看一下是否收到8860的更新;不过说真的,如果你还想坚持使用Windows Phone的话,还是尽快换一款Windows Phone 8手机吧。

【想看更多科技独家爆料和深度报道吗?关注腾讯科技微信官号吧!每日下午还有引人思考的内容,期待与您共鸣。(微信号:腾讯科技)】

[责任编辑:ninayu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
微软

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论