无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 电子商务 > 正文

乐蜂网“疯GO桃花节”渐入高潮

比特网2013年03月21日10:43

[导读]为了庆祝10大知名品牌集体入驻乐蜂网,众蜂迷可以享受到全新入驻品牌的优惠,即最高满100减50的活动。

3月份,各大电商的大促正在火热进行中,而乐蜂网桃花节第三季再度再袭。“薇姿满300立减100元”,“雅诗兰黛洁面乳仅18元”等各种打折专场让众多消费者大呼乐蜂网这次实在是”疯了“。

本次的“疯GO桃花节” 期间,共分8大活动专场:“100大品牌减折送返”,“夜猫子出没,惊喜不断”,“300款明星单品3折封顶”等等,不但在价格上做了更大幅度的降价调整,同时也满足了那些钟情大品牌美女们的购物需求。

来自巴黎的希思黎(sisley)系列产品在本次的“100大品牌减折送返”专场当中可享受到满799减100元的优惠,雅诗兰黛的优惠更多,满499立减150元!对于那些在漫漫长夜游离于电脑前的“蜂迷”来说,“夜猫子出没”活动专场不得不说是一个意外的惊喜,在睡不着觉的时候,可以在乐蜂网上淘到各种好宝贝。该活动期间,每日的21点至次日凌晨2点,超级给力的折扣,绝对令你意想不到。

此外,为了庆祝10大知名品牌集体入驻乐蜂网,众蜂迷可以享受到全新入驻品牌的优惠,即最高满100减50的活动。像:冰希黎,活泉,泊莱雅,雅歌布等知名品牌均在本次活动的优惠范围以内。原价299的BOITOWN冰希黎甜心宝贝女士香水,现在只需99元即可入手;BOITOWN冰希黎魅紫芭比女士香水在乐蜂网的价格是109元,然而此产品在专柜高达339元。

除了各种折扣优惠之外,乐蜂网还跟支付宝和财付通进行了合作并开展了iPhone、iPpad免费送以及现金立减等活动,让消费者在“桃花节”中不但可以享受到正品、低价的产品,更有机会赢得一份意外大礼。

[责任编辑:samyao]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论