无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

宏达电HTC One下周仅登陆3个市场 承诺4月全面上市

腾讯科技[微博]莎羽2013年03月23日06:45

[导读]此前宏达电曾表示,这款手机将于3月登陆80个国家。

HTC One将推迟发售 或三月底预售四月出货

HTC One下周仅登陆3个国家(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(莎羽)台湾宏达电(HTC)周五宣布,该公司最新旗舰智能手机HTC One将在下周登陆三个市场,但在北美、欧洲和亚太地区的销售时间将会推迟。

宏达电称,HTC One要等到4月底才能在欧洲、北美和亚太地区全面上市。而此前宏达电曾表示,这款手机将于3月登陆80个国家。

宏达电一直面临来自苹果和三星的竞争压力。宏达电称,该款新手机吸引了“空前的需求和兴趣”。

宏达电表示:“我们感谢用户们的耐心,并且相信,一旦该机到他们手中,他们会发现,这个等待是值得的。”

周永明立军令状 HTC One卖不过S4就辞职

据媒体报道,宏达电现任CEO周永明曾在2012年底的一次公司内部会议上,向公司的高管们立下军令状,如果HTC One手机的销量比不过三星的GALAXY S4,自己将辞去公司CEO的职位。

这是华尔街日报在披露HTC One延迟发货的时候连带出的故事。尽管曝光这样的消息,很容易让人和今宏达电加大市场推广力度的营销策略联系在一起,但是实际上,HTC现在确实在经历着一场前所未有的考验。

HTC One这部关系到CEO职位人选的手机产品,现在面临非常大的难题。一位不愿意透露姓名的公司高管称,他们的配件供应链出现了严重的问题,原因是这些配件供应商已经把宏达电看作是“次要客户”,导致配件的供货缓慢。

宏达电因此不得不将很多地区One的上市时间推迟到了4月份,这刚好和三星GALAXY S4的销售时间冲突。如果HTC One在PK中真的败下阵来,周永明CEO的职位危矣。

【想看更多科技独家爆料和深度报道吗?关注腾讯科技微信官号吧!每日下午还有引人思考的内容,期待与您共鸣。(微信号:腾讯科技)】

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
宏达电
HTC

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论