无障碍说明

传LG拟打造智能手表 与苹果和三星竞争

通信腾讯科技 [微博] 乐学2013-03-23 06:29

[导读]LG曾研制过“手表手机”,但从未真正火起来。现在,LG似乎又要开始重操旧业了。

传LG拟打造智能手表 与苹果和三星竞争

LG GD910手表式手机(2009年发布)(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(乐学)北京时间3月23日消息,据国外媒体报道,电子设备制造商LG正在研制自己的智能手表。

一些技术巨头,例如苹果、三星和谷歌(微博),据说都在研制自己的智能手表。但是,三星是唯一一家已证实智能手表研制计划的公司。在过去,LG就已研制过“手表手机”,但是这些产品从未真正火起来。现在,LG似乎又开始重操旧业了。

对于LG即将推出的智能手表,人们不知其详,据说它可能会使用触摸屏,并运行Android或火狐的新款移动操作系统。

LG已拥有了大量的智能产品线,例如智能冰箱、智能洗衣机和烘干机以及智能电视机等等。因此,不难想象,LG将会把它的智能手表与其现有的产品进行整合,例如允许你通过智能手表启动洗衣机。

据悉,LG还在研制类似谷歌眼镜的产品,以保持自身的竞争力。

【想看更多科技独家爆料和深度报道吗?关注腾讯科技微信官号吧!每日下午还有引人思考的内容,期待与您共鸣。(微信号:腾讯科技)】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:alonliu]

精彩推荐