无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 家电 > 正文

三星起诉LG冰箱广告诽谤 损害公司形象

腾讯科技[微博]小贝2013年03月26日22:22

[导读]三星首先广告嘲笑LG小体积冰箱,而LG也发布了在线广告指责三星电子发布虚假信息。

三星起诉LG冰箱广告诽谤 损害公司形象

广告截图

腾讯科技讯(小贝)北京时间3月26日消息,据国外媒体报道,本周二,三星对竞争对手LG提起诉讼,指控LG电冰箱广告涉嫌诽谤,破坏三星公司形象。

韩国媒体报道称,三星指责LG在一系列广告中发布虚假信息,“损害该公司形象”。这起争议始于三星首先发布了一则广告,嘲笑LG的小体积冰箱。而LG也发布了在线广告,指责三星电子发布关于该公司的虚假信息。

此前三星和LG陷入了OLED和LCD显示屏专利技术诉讼大战。虽然有消息称双方将达成和解,但最近LG再次起诉三星非法使用其OLED专利,并要求获得赔偿,甚至威胁将密切关注三星全新的Galaxy S4智能手机。

[责任编辑:sonicluo]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
三星
LG

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论