无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

泄密文件揭示黑莓或下半年发布新款平板电脑

腾讯科技[微博]晁晖2013年03月31日11:23

[导读]这将是黑莓第二次冲击平板市场,此前曾推出的7英寸平板因软件存在问题而销售疲软。

泄密文件揭示黑莓或下半年发布新款平板电脑

腾讯科技讯(晁晖)北京时间3月31日消息,据国外媒体报道,Twitter帐户@BB10Leaks周五发布的一条消息泄露了黑莓截至明年下半年的产品发布计划。除已经发布的Z10和即将发布的带有QWERT键盘的Q10外,黑莓产品发布计划中还包括一款平板电脑,一款平板手机(phablet),以及一款带有QWERT键盘的平板手机。

黑莓新款平板电脑将被命名为B10。产品发布计划没有披露B10的尺寸和规格,但B10的尺寸可能与苹果全尺寸iPad和谷歌(微博)的Nexus 10相当。如果确实推出B10,这将是黑莓第二次冲击平板电脑市场。黑莓之前曾推出一款7英寸PlayBook平板电脑,但由于软件存在问题,以及开发者支持不够,PlayBook销售疲软。

新款平板电脑将扩大黑莓产品线,有助于黑莓10成为可以与苹果iOS和谷歌Android相媲美的移动平台。

如果泄露的消息属实,黑莓将于今年第三、四季度发布B10。之后,黑莓还计划发布一款名为U10的平板手机,以及一款带有QWERT键盘的平板手机。

【想看更多科技独家爆料和深度报道吗?关注腾讯科技微信官号吧!每日下午还有引人思考的内容,期待与您共鸣。(微信号:腾讯科技)】

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论