无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

LinkedIn欲杀入电视服务领域

腾讯科技[微博]中涛2013年04月05日17:46

[导读]如果今后具有连接互联网功能、且可运行各类应用的电视机成为主流市场产品后,那么诸如LinkedIn之类的社交网站,就很有可能扮演目前电视频道的角色。

LinkedIn欲杀入电视服务领域

腾讯科技讯(中涛)北京时间4月5日消息,据国外媒体报道,美国商务人士社交网站LinkedIn产品开发主管迪普·尼沙尔(Deep Nishar)周四透露,着眼于长期发展,LinkedIn今后有望进入电视服务市场。

在周四于美国旧金山市举行的Ignition Mobile技术大会上,尼沙尔表示,今后10年内,任何职场人员早上在家起床后,即使他走进摆放有电视的房间,也不会打开电视来收听早间新闻节目。相反,这些人士将会观看来自社交网络的新闻。而此类新闻的获取方式,与当前用户从LinkedIn获取信息颇为相似:能够获取针对观看者本人的个性化新闻服务,用户可直接访问LinkedIn网站或使用移动应用。

尼沙尔指出,目前美国消费者观看电视的方式已经多样化,具体设备既可以是4英寸的显示屏(智能手机),也可以是22英寸的显示屏(即台式机电脑显示器)。

业界人士指出,如果今后具有连接互联网功能、且可运行各类应用的电视机成为主流市场产品后,那么诸如LinkedIn之类的社交网站,就很有可能扮演目前电视频道的角色。

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
LinkedIn

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论