无障碍说明
腾讯科技科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 李开复对话布兰克 > 正文

科技大师中国行:创业问答第十部分

腾讯科技[微博]2013年04月07日22:04

腾讯科技讯 近日,由腾讯科技、腾讯微博和创新工场联合举办的CONNECTOR科技大师中国行活动在北京中关村举行。美国创新大师、被誉为“硅谷教父”的史蒂夫·布兰克(Steve Blank)受邀来华与创业者交流。

布兰克被美国被《圣何塞水星报》评为硅谷最有影响力的十大人物之一,他的斯坦福大学公开课视频一直排在最受欢迎的课程前3名,仅次于Facebook CEO马克·扎克伯格。

所属分类:腾讯视频
新功能放大观看

当天下午,布兰克在北京中关村和创新工场创始人、董事长兼首席执行官李开复(微博)展开高峰对话,并与现场观众互动。

受场地所限,大多数网友无法到场。本期有1100多位网友报名,但主办方只能邀请100多位朋友前来参与。

[责任编辑:lincelkong]

相关专题:

  • ·李开复对话史蒂夫·布兰克订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论