无障碍说明
腾讯科技科技 > 家电 > 正文

科龙VV超薄 “耀”出空调独一“范”儿

腾讯科技[微博]2013年04月08日08:37

日前,中国家电博览会在上海落下帷幕。作为本年度家电业的一大盛事,各大厂商纷纷携自己的最新产品前来参展。就以空调行业为例,云空调,物联网空调,去除pm2.5空调,超薄空调等新品悉数登场,总的来看,健康,节能将会在未来引领空调行业发展的新趋势。

展会上,行业领军企业科龙的新品VV系列超薄空调一经推出,就凭借超薄大气的外观,过硬的技术,强劲的性能,实用健康的功能引起了各方的关注。

说到超薄空调,这几年业内的产品着实不少,但薄到12.3cm,放眼市面上也是屈指可数。就像电视正从LED向OLED发展一样,把空调做薄,是大势所趋,然而怎样将蒸发器做薄却成为各企业一直以来最难以突破的技术瓶颈。科龙的技术团队通过30年的不断积累,攻克一个个技术难关,创新性的研制出薄型蒸发器,全新优化的风阻翅片夹角只有38°,有效降低了换热阻力,使制冷制热更加迅速,在减少空调厚度的前提下性能不仅没有降低,反而得到进一步的提升,同时降低了能耗,与行业同规格产品相比出风量高出10%以上。

科龙VV超薄 “耀”出空调独一“范”儿

另据科龙空调的相关人员透露,日渐恶化的环境使健康变频成为老百姓日益关注的热点,现在的空调除了传统的制冷制热功能外,已经被赋予了新的使命,那就是清洁室内空气,保证家庭健康。科龙VV超薄空调配备了365D超精密过滤网,网眼大小只有0.2mm²,FC第3代自清洁技术,无需拆洗就能自动清洁室内机与室外机,不仅提高了空调的使用寿命,更能清除因空调长期使用内部产生的粉尘、细菌及异味,全方位打造365天无忧的健康居室生活环境。

如果说高效,节能,健康都是科龙主打的卖点,那么源自北欧灵感而设计的纯平面板,外加“PURE LIFE”的绿色飘叶花纹就绝对称得上点睛之笔,硬朗的棱角外观,兼具现代感与时尚感,同科龙年轻时尚的定位不谋而合。成功的企业只是踩在时代的步点上,30岁的科龙,却怀揣着一颗永远年轻的心再次上路。

[责任编辑:frontzhang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论