无障碍说明
腾讯科技科技 > 家电 > 正文

智能化助力海信空调品牌升级

腾讯科技[微博]2013年04月08日09:37

日前,在代表国内最高级别的家电行业盛会——AWE2013中国家电博览会上,海信首次公开展示其智能化空调产品,引起国内外媒体客商的广泛关注,并最终荣膺“艾普兰空调产品奖”。“艾普兰”引自于文英文Appliance(家电)的音译,是针对参展产品中最能代表行业最新发展趋势和工业设计潮流的创新产品进行的评选和表彰,被业内誉为“中国家电产品风向标”。海信智能化空调产品的成功推出,也标志着海信空调高端产品阵容已趋于完善,全面引领行业高端家电技术创新、外观设计和用户体验的浪潮。

智能化助力海信空调品牌升级

家电智能化已成为全球发展趋势,对于中国家电企业来说,抓住智能化就抓住了未来。通过智能科技让用户的生活变得更加轻松惬意,是海信智能化空调产品的创新理念。在这款颠覆性产品中,海信首次植入自主研发的智能远程控制技术,一举打破传统空调往往受到操作距离和空间的限制,通过特有的PLC设备使空调与互联网联接之后,轻松实现智能空调的远程便捷操作。海信科龙(微博)空调营销公司副总经理王瑞吉介绍:“产品通过智能手机就可以进行远程控制,用户在回家之前就可以了解室内温度并提前让空调制冷制热,用户可以脱离网络信号,通过电力信号对空调进行控制,无辐射并且非常稳定。”

作为2013年用户最为关注的话题之一,PM2.5也成为海信智能化空调的标准配置,通过负离子释放、主动吸附、HIFD强电场截留等系统创新,变化学净化为物理净化,大大增强了对空气中PM2.5等尘埃微粒去除效果。更为重要的是,在智能化技术的支持下,用户还可以随时通过智能手机、平板电脑等智能设备,向家中的空调提前发送健康指令,只需点击智能设备上的“净化”键,即可提前去除空气中的PM2.5、苯、甲醛、病菌、异味等,主人不在家,室内空气已净化。

央视《朝闻天下》栏目在以“时尚+科技=智能家电”为主题的报道中,对海信智能化空调产品给予全面阐释。除海信首创的PLC远程控制技术、HIFD静电集尘技术外,海信智能化空调产品在压缩机感控、低风阻高效换热翅片、双贯流风道设计等领域均采用了一系列拥有自主知识产权的创新技术,使得这款产品在节能和静音方面都有着非常出色的表现,通过国家APF变频空调新一级能效,最低可以达到18-20分贝的超低噪音。独特的纺锤型外观设计,奢华的钢琴烤漆工艺,对开式环形滑动面板,改变的是外观,创新的却是技术,这款产品特有的面板自感应防护技术,防止出风口开合式面板关闭时儿童伸手触摸造成的伤害。

以智能化技术为核心,海信“苹果派A8”高端系列产品掀起中国空调行业品牌升级的浪潮。

[责任编辑:frontzhang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论