无障碍说明
腾讯科技科技 > 家电 > 企业新闻 > 正文

荣事达回归合肥三洋 品牌定位中高端

腾讯科技[微博]繁荣2013年04月08日16:43

[导读]在渠道建设方面,荣事达计划今年将完成13000家新入网点,保证核心网点3000家。

腾讯科技讯(繁荣)4月8日消息,继4月1日荣事达品牌回归合肥三洋后,今日,合肥荣事达三洋召集全国数百名经销商公布荣事达“532”发展新战略,即在5年后,实现冰箱、洗衣机、生活电器及核心部件三大品类年销售收入200亿元。其中洗衣机800万台,冰箱400万台,微波炉等生活电器600万台,变频电机等核心部件1000万台。

合肥荣事达三洋电器股份有限公司董事长金友华表示,3-5年将使荣事达发展中国家电一线品牌和国际品牌。

在渠道建设方面,荣事达计划今年将完成13000家新入网点,保证核心网点3000家;2014年达20000户,核心网点5000户,包括商超、电商渠道,形成线上线下各类渠道快速拓展、全面覆盖。

目前,合肥荣事达三洋拥有帝度、三洋和荣事达三个品牌,合肥荣事达三洋副总裁、营销公司总经理章荣中在发布品牌战略时表示,品牌资产彻底梳理,定位中高端一线白电品牌,专注高品质、高性价比的家电产品研发和制造。产品将在全价格段、全容量段、全渠道覆盖,其中洗衣机包括,滚筒11个型号、波轮20个型号、双桶8个型号;冰箱对开门2个型号、三门11个型号、双门11个型号。

在服务方面,将依托三洋帝度的360全方位服务体系作为售后服务。

章荣中表示,今年城镇化建设及经济转型升级促进市场需求增长和升级,尤其是三、四级市场。行业洗牌加速、品牌集中度加强,合肥三洋荣事达将利用渠道及多品牌策略快速抢占市场。

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
荣事达

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论