无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

苹果推出中文版技术支持论坛

腾讯科技[微博]白城2013年04月12日18:12

[导读]苹果期待在逐步推进国际化进程能进一步提升iOS设备销量。

苹果推出中文版技术支持论坛 推进开发者本地化

腾讯科技讯(白城)4月12日消息,据国外媒报道,苹果中国官网本周二推出了中文版技术支持社区,(社区地址为:https://discussionschinese.apple.com/index.jspa)。这是苹果在中国地区推行本地化的重要一步。

Appinsider称,上月苹果技术支持社区曾经出现几个小时无法进入的状况,可能是由于苹果调整中文版服务器所导致。

苹果公司在本周三致信开发者,呼吁各国开发者对iOS应用进行本地化推广。苹果在信中称,“App Store和Mac App Store向全球155个多家提供服务,支持40多种语言,因此将你们的应用进行本地化推广是十分重要的。”

苹果期待在逐步推进国际化进程中,iOS设备在全球的销售量能在不久迎来一个新的高点。

【想看更多科技独家爆料和深度报道吗?关注腾讯科技微信官号吧!每日下午还有引人思考的内容,期待与您共鸣。(微信号:腾讯科技)】

[责任编辑:samxiao]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
苹果
iOS

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论