无障碍说明
腾讯科技科技 > 科技专题 > 雅安:科技生死线 > 正文

格兰仕首批救援物资紧急驰援雅安地震灾区

腾讯科技[微博]2013年04月22日10:24

格兰仕首批救援物资紧急驰援雅安地震灾区

格兰仕光波炉满载爱心紧急驰援雅安(腾讯科技配图)

格兰仕首批救援物资紧急驰援雅安地震灾区

格兰仕微波美食驰援雅安解决饮食用餐问题(腾讯科技配图)

腾讯科技讯 4月22日消息,4月20日8时02分,四川省雅安市芦山县发生7.0级地震,震源深度13千米。震中芦山县龙门乡99%以上房屋垮塌,卫受灾人口152万。全社会紧急行动捐款捐物抗震救灾,远在广东的格兰仕集团第一时间紧急调拨一批实用型救援物资驰援灾区,又一次站在抗震救灾最前沿。

据格兰仕透露:公司已从市场调拨10000份营养微波美食、200台光波微波炉及一批格兰仕帐篷驰援雅安地震灾区,希望首批救援物资能最大限度缓解灾区人民的健康用餐、临时休息、防疫消毒等现实需求。

延展阅读:

2003年初,针对国内非典重点疫区,格兰仕火速捐赠北京小汤山医院1000台光波微波炉;2004年老挝、柬埔寨、越南等地爆发禽流感,格兰仕捐赠1000台光波炉,被农业部盛赞为“最快对禽流感疫情做出援助反应的企业”;2005年,印尼发生海啸,格兰仕向海啸灾区捐送光波炉进行防疫;2008年,汶川地震,格兰仕四川营销中心人员第一时间践行在抗震救灾第一线,并火速配合集团组织广播微波炉、光波空调等救援物资运送到灾区。

[责任编辑:lincelkong]

相关专题:

  • ·雅安地震:科技生死线订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论