无障碍说明
腾讯科技科技 > 家电 > 正文

情系灾区 美的集团向雅安地震灾区捐款1000万元

腾讯科技[微博]2013年04月22日11:16

4月20日晚间,美的集团紧急决定向四川雅安地震灾区现金捐款1000万元,同时倡议共同关注灾情,守望相助,共渡难关。美的集团表示会持续关注地震灾情,用切实行动为抗震救灾贡献自己的力量。同时,美的集团员工也纷纷在微博、微信上为地震灾区同胞祈福。

据统计,美的集团内部有15名员工来自震区。美的集团表示,凡是员工家庭、直系亲属所在地的地级市范围内,因地震出现房屋坍塌及人员伤亡情况的,集团将给予员工带薪探亲假期和路费补助。

据悉,美的集团是地震灾情发生后第一个做出反应的大型家电企业,也是截至目前为止捐款数量最多的家电企业。

据中国地震台网测定,北京时间2013年4月20日8时2分在四川省雅安市芦山县(北纬30.3,东经103.0)发生7.0级地震,震源深度13公里。截止目前,四川雅安地震造成160人死亡,6700多人受伤。

[责任编辑:frontzhang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论