无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

买不到票没关系 苹果WWDC大会期间提供现场视频

腾讯科技[微博]迭影2013年04月28日02:09

[导读]通常情况之下,苹果在WWDC结束后几天或者几个月之后,才会将内容公布出来。

买不到票没关系 苹果WWDC大会期间提供现场视频

腾讯科技讯 (迭影) 北京时间4月28日消息,据国外媒体报道,苹果年度WWDC开发者大会门票本周开卖,而销售速度也创下纪录——开卖2分钟后,即被抢购一空。不过没能抢到门票的果粉也不用太过伤心,苹果提出了一个解决方案——大会期间提供现场视频。

根据The Next Web网站作家马修·潘扎利诺(Matthew Panzarino)的消息,苹果已经确认WWDC门票售罄。“人们对WWDC开发者大会的热情,一直令人感到难以置信;而今年的门票销售速度,更是创下了新纪录”,苹果在开发者网站上写道。

那些无法参加WWDC的人也不用沮丧,苹果表示,将会在活动期间,提供所有的会议视频。而通常情况之下,苹果在WWDC结束后几天或者几个月之后,才会将内容公布出来。

苹果方面还表示,将会在“你身边的城市”,举办Tech Talks技术讲座。在2011年,苹果在全球范围内的9个城市,开展了Tech Talks,并讨论了iOS 5的发布。

每年的WWDC大会,几乎都成了苹果产品一次重要的迭代盛宴。而今年,业界普遍预计,苹果将会推出最新的iOS 7移动操作系统,以及最新的苹果Mac操作系统OS X。

[责任编辑:sonicluo]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
WWDC
苹果

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论