无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

移动应用公司FeedHenry获英特尔900万美元投资

腾讯科技[微博]林靖东2013年05月02日22:05

移动应用公司FeedHenry获英特尔900万美元投资

腾讯科技讯(林靖东)北京时间5月2日消息,据国外媒体报道,移动应用供应商FeedHenry刚刚完成了最新一轮规模为900万美元的融资,领导此次投资的公司是英特尔资本。

FeedHenry主要为Carriganore、爱尔兰和马萨诸塞州伯林顿的企业用户提供基于云的移动应用。参与本轮投资的其他投资者还包括两家爱尔兰风投公司Kernel Capital、ACT Venture Capital和政府支持的研发机构Enterprise Ireland。

云软件公司VMware也是FeedHenry的投资者之一。

FeedHenry专门提供一项基于云的服务型平台,为大型企业开发和部署移动应用。它还运营着一项“服务型后台”服务,帮助移动应用与现有的企业应用软件协作。

FeedHenry的合作伙伴包括Rackspace、西班牙电信、VMware的开源平台服务、Cloud Foundry和惠普等。

FeedHenry有可能成为移动开发公司Parse的竞争对手,后者上个月刚刚被Facebook收购。

[责任编辑:vikwang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
英特尔

阅读更多