无障碍说明

真的有谷歌手表!不过是谷歌眼镜备胎

IT业界腾讯科技 [微博] 晁晖2013-05-03 19:13

[导读]一件专利申请材料显示,谷歌开发了一种支持触控技术的智能手表用户界面。根据谷歌计划,如果Glass惨败,它将推出智能手表。

真的有谷歌手表!不过是谷歌眼镜备胎

专利申请材料中的谷歌(微博)智能手表(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(晁晖)北京时间5月3日消息,据国外媒体报道,今天披露的一件专利申请材料显示,谷歌开发了一种与Glass类似,支持触控技术的智能手表用户界面。根据谷歌的计划,如果Glass遭到惨败,它将推出智能手表产品。

谷歌、苹果、三星等公司今年可能推出智能手表产品,但目前尚不清楚首批产品表现如何。

谷歌的专利申请文件描述了带有两个触摸板的手表产品。科技博客网站瘾科技报道称,谷歌智能手表的工作原理与Glass相似。

谷歌申请这件专利的时间是2011年10月份。

业内人士指出,智能手表拍摄视频和照片的能力不如Glass,但可能受到许多用户青睐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:sonicluo]

精彩推荐